Vice City
6 VL NEWS VICE CITY · LEONIDA

Konto & Daten

Konto und Daten löschen

Hier löschst du dein Vice-Locals-Konto und alle zugehörigen Daten – für die Websites vicelocals.de und vicelocals.com und die Android-App „Vice Locals“.

App
Vice Locals (Android · vicelocals.de · vicelocals.com)
Entwickler
Vice Locals · Niklas Schreckling

Website und App nutzen dasselbe Konto (Anmeldung mit Discord). Wenn du es hier löschst, ist es überall gelöscht.

Melde dich an, um dein Konto zu löschen

Zum Löschen musst du mit dem Discord-Konto angemeldet sein, das zu deinem Vice-Locals-Konto gehört. Nach der Anmeldung kommst du direkt hierher zurück.

Mit Discord anmelden

Ohne Anmeldung: per E-Mail

Schreib an [email protected] mit dem Betreff „Konto löschen“ und gib deinen Discord-Benutzernamen an. Damit niemand fremde Konten löschen lässt, können wir dich per Discord-Direktnachricht um eine kurze Bestätigung bitten. Wir löschen dein Konto dann innerhalb eines Monats (meist innerhalb weniger Tage) und bestätigen dir das per E-Mail.

So funktioniert’s

  1. Öffne diese Seite (vicelocals.de/konto-loeschen) im Browser oder in der App – oder in der App unter Profil → „Konto löschen“.
  2. Melde dich mit Discord an, falls du noch nicht angemeldet bist.
  3. Setze den Haken, tippe „LÖSCHEN“ ein und tippe auf „Konto endgültig löschen“.
  4. Fertig: Dein Konto und deine Daten werden sofort gelöscht und du wirst auf allen Geräten abgemeldet.

Was sofort gelöscht wird

  • Dein Konto: Discord-ID, Benutzername, Anzeigename, Avatar, Zeitpunkte von Anmeldung und letztem Login, Einstellungen (z. B. Benachrichtigungen)
  • Local Pass: öffentliche Pass-Seite, erzeugte Pass-Bilder und zwischengespeicherter Avatar
  • Alle deine Kommentare
  • Karten-Favoriten, private Marker sowie offene und abgelehnte Marker-Vorschläge und Korrekturen inkl. hochgeladener Bilder
  • Guide-Entwürfe und -Einreichungen inkl. nicht veröffentlichter Titelbilder
  • Punkte, Rang, Rollen-Anfragen und Benachrichtigungen auf der Website
  • Deine Support-Tickets mit allen Nachrichten und Screenshots
  • Push-Abos, die mit deinem Konto verknüpft sind
  • Alle Anmelde-Sitzungen (du wirst überall abgemeldet)

Was bleibt – und wie lange

  • Veröffentlichte Guides und übernommene Karten-Beiträge (Marker, Korrekturen inkl. freigegebener Bilder) bleiben als Teil der Karte bzw. der Guides erhalten, aber anonymisiert – ohne Namen, Avatar oder Verknüpfung zu dir. Möchtest du auch diese entfernt haben, schreib uns.
  • Server-Logs und Datenbank-Sicherungen: werden automatisch nach 14 Tagen gelöscht – danach sind auch dort keine Daten von dir mehr vorhanden.
  • Rollen- und Moderations-Log des Teams (z. B. vergebene Team-Rollen, Punkte-Buchungen, Moderationsmaßnahmen im Discord-Server): 12 Monate, danach automatisch gelöscht.
  • Tickets im Discord-Server (Bot-Tickets): 30 Tage nach dem Schließen. Deine Mitgliedschaft im Discord-Server und Nachrichten dort verwaltest du in Discord selbst – zum Austreten verlasse den Server.
  • E-Mails an den Support: bis die Sache erledigt ist, höchstens 12 Monate.
  • Auf deinem Gerät: Cookies, lokaler Speicher und Offline-Cache liegen nur bei dir – lösche sie in den Browser- bzw. App-Einstellungen („Speicher löschen“) oder deinstalliere die App.

Ohne Konto genutzt?

Support-Tickets als Gast und Push-Abos ohne Konto hängen nicht an einem Konto. Gast-Tickets löschen wir auf Anfrage per E-Mail (bitte Ticketnummer angeben), sonst automatisch 12 Monate nach der letzten Aktivität. Push-Abos beendest du unter Benachrichtigungen mit „Auf diesem Gerät abbestellen“ – sie werden dann sofort gelöscht.

Alle Details stehen in der Datenschutzerklärung; Kontakt: Impressum.